Patés y salsas



PATÉ DE RABANITOS





INGREDIENTES
  • 70 gr. de anacardos crudos ( poner a remojo el día anterior o un mínimo de 3 horas)
  • 175 gr. de rabanillos
  • media cucharada de semillas de mostaza negra
  • 1/4 de pimentón molido
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de ágave o endulzante natural
  • pimienta
  • sal de hierbas



PREPARACIÓN

Introducir todos los ingredientes en una batidora y procesar










PATÉ CRUDO DE ZANAHORIA



INGREDIENTES
  • 400gr. de zanahoria cruda
  • 3 cucharadas de tahín en crudo
  • cúrcuma
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Sal de hierbas
  • Un chorrito de aceite de oliva de primera presión en frío

Decoración: albahaca y orégano

PREPARACIÓN

Pela las zanahorias y trocéalas
meter todos los ingredientes en la batidora y procesar, el aceite crea suavidad de textura